Este site permite a utilização de alguns serviços apenas mediante o prévio preenchimento do correspondente registo de Utilizador, apenas caso a opção se encontre nesse momento activa. O Utilizador compromete-se a conservar a sua senha, bem como a usá-la com a diligência devida.

O Utilizador é o único responsável pelas informações fornecidas tanto através do seu registo, como provenientes das suas actividades na web ou apresentações, devendo ser consciente da possibilidade destas serem visualizadas por terceiros e também consciente da sua concessão caso venha a solicitar algo à empresa detentora deste site.

Deste modo, o Utilizador é o único responsável pelos dados e informações que disponibilize ao comunicar-se com outros ou que disponibilize online neste site. Se a empresa que detém este site, tomar conhecimento de que o Utilizador está a infringir as leis vigentes, cancelará imediatamente a sua conta.

A empresa responsável por este site, cumpre com a legislação vigente em Portugal e na União Europeia em relação aos dados de carácter pessoal dos seus Utilizadores, e em particular com a Lei Orgânica de Protecção de Dados e as suas normas de desenvolvimento. Para isso adopta as medidas técnicas e organizativas necessárias para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e/ou roubo dos dados pessoais fornecidos, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados e os riscos aos quais estão expostos.

Como Utilizador, é responsável por manter o sigilo da sua senha, bem como de todas as actividades que ocorram na sessão iniciada com o seu nome de Utilizador e senha. O Utilizador compromete-se a notificar a empresa responsável por este site, o mais rapidamente possível, do uso não autorizado do seu Utilizador e senha ou qualquer outra falha de segurança. A empresa responsável por este site, não será responsável pelos danos ou perdas que possam resultar do não cumprimento desta obrigação por parte do Utilizador.

O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos através deste site são verídicos e responsabiliza-se a comunicar à empresa responsável por este site caso haja qualquer mudança.

Toda a informação que o Utilizador forneça à empresa responsável por este site deverá ser verídica. Para isto, o Utilizador garante a autenticidade de todos os dados disponibilizados através do preenchimento dos formulários.

Da mesma forma, será responsabilidade do Utilizador manter toda a informação oferecida à empresa responsável por este site, permanentemente actualizada, de forma a corresponder, a qualquer momento, à situação real do Utilizador. Em todo o caso, o Utilizador será o único responsável das manifestações ou informações falsas ou inexactas que realize e dos prejuízos que possa causar à empresa responsável por este site e/ou a terceiros pela informação que ofereça.

A empresa responsável por este site garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização, correcção e cancelamento.

A empresa responsável por este site respeita o seu direito à privacidade e não recolhe neste site qualquer informação pessoal sobre si sem o seu consentimento. Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade, exigidas pela Lei de Protecção de Dados.

A empresa responsável por este site não recolhe os seus dados pessoais neste site, a menos que voluntariamente os forneça (por exemplo, quando utiliza os nossos formulários online). Qualquer informação que nos forneça por esta via será apenas utilizada pela empresa responsável por este site para a finalidade descrita.

Cookies

A empresa responsável por este site poderá utilizar os “cookies” gerados ao navegar por este site. Os cookies que possam ser utilizados estão associados exclusivamente ao navegador de um computador específico (ou seja, o Utilizador é anónimo), e não proporcionam nenhum dado pessoal do Utilizador. Os cookies servem apenas para fins exclusivamente internos, tais como estatísticas de acesso online. Os cookies utilizados não podem ler os arquivos de cookies criados por outros provedores ou páginas web. O Utilizador tem a possibilidade de configurar no seu navegador para ser avisado sobre a recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies no seu disco rígido.

A empresa responsável por este site informa que está registada nos sistemas de publicidade “Google Adsense” que utiliza os “cookies” para mostrar publicidade relacionada com o tipo de navegação realizada pelo Utilizador.

  • “Google Adsense”: quando um Utilizador acede a uma página web que indirectamente esta inscrita no serviço de “Google Adsense” e faz um click nesta página, automaticamente é introduzido um cookie no seu navegador, através do qual a “Google” recolhe as informações de navegação do Utilizador para gerir e consequentemente enviar anúncios através do programa de publicidade “Google Adsense”. O Utilizador pode cancelar, a qualquer momento, o uso de cookies da “Google” através da desactivação dos cookies no seu navegador.

O Utilizador também pode demonstrar as suas preferências através das seguintes plataformas: IAB opt-out platform (http://youronlinechoices.eu/), Network Advertising Initiative opt-out platform (http://www.networkadvertising.org/choices/), Digital Advertising Alliance platform (http://www.aboutads.info/choices/), que oferecem opções para estabelecer critérios com respeito a todas as empresas registadas nesta plataforma.

A empresa responsável por este site não utiliza técnicas de “spamming” e utilizará os dados que o Utilizador transmite exclusivamente através dos formulários electrónicos habilitados nesta página ou através de mensagens de email.